注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳铁锤帮棒球队

现已升级为沈阳蓝鹊棒球队!请点击首页查看细节。

 
 
 

日志

 
 

沈阳铁锤帮棒球群2013-25周活动总结  

2013-08-19 13:19:55|  分类: 活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气已经转好,虽然本周没有安排训练,但推荐下周开始进入模式化训练模式。

本周收到的建议

部分时候群内聊天过于热烈导致重要信息被淹没,建议对群内泛化的聊天内容进行管制。

处理结果:

首先抱着开放的态度,群内聊天内容不应限于棒球本身,而应该允许多元化的内容。这种开放的聊天模式必然会导致重要的信息被淹没。但是考虑到大家在遇到比较重要的事情的时候通常可以互相通知,所以信息被淹没不会导致特别严重的问题。

但是群内有时聊天内容过于小众,多数人都无法参与。此类时候聊天者应该注意自行控制谈话内容,避免极少数人针对小众话题长时间群聊天。尤其针对一对一聊天的情况,如果出现应该及时转为私聊。此后群将针对一对一长时间聊天的情况进行管制。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017