注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳铁锤帮棒球队

现已升级为沈阳蓝鹊棒球队!请点击首页查看细节。

 
 
 

日志

 
 

沈阳铁锤帮棒球群2013-26周活动总结  

2013-08-25 23:18:58|  分类: 活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先感谢杨磊辛苦的将群主梦寐以求多年的手推车买来。

本周成功的开展了队内快速练习赛。相比过去的队内赛,快速练习赛采用了1)投手喂球,2)不计坏球,3)所有界外球记为好球及4)以练习打击和守备为主的比赛模式。快速练习赛节奏更快,气氛更热烈,参与性更强,取得了极好的社会效应。然而,目前的模式仍旧存在着一些方面的不足,并且已经收到了相关的建议。不过不管怎样,快速练习赛相比过去的练习赛仍旧取得了长足的进步。在逐步收集建议并改进的基础上,未来将更多的进行快速练习赛以便大家能够更多的练习和享受周末的活动。关于快速队内赛如果有什么意见和建议请及时在群内提出或单密鸡叔。

本周虽然没有安排系统训练,但在后半程进行了大量的自主训练。大家参与度很高,未来请多坚持。

活动最后忘了进行活动总结。考虑到今天并不是晒太阳无所事事的一天,以后应该补上。

另外现在有充足的证据表明部分非公开言论存在挑拨群内关系之嫌疑无论身份和地位,听到任何信息,遇到任何事情和情况请多与当事人、第三方或群主沟通、求证,方能从多方面获取事实的真相。无论如何,请极力避免自己成为挑拨离间的牺牲品,谢谢。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017