注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳铁锤帮棒球队

现已升级为沈阳蓝鹊棒球队!请点击首页查看细节。

 
 
 

日志

 
 

沈阳铁锤帮棒球群2013-23周活动总结  

2013-08-04 20:34:16|  分类: 活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赛后总结部分

1. 内野守备练习颇见成效。本次比赛内野几乎没有失误。

2. 打击仍需要加强:不管对方投手投球质量如何,我们都有打出去的责任。

本次收集到的新意见

1. 比赛的时候需要制定详细的换人方案,避免打击新人积极性

处理结果:此意见已经列入赛前准备例程,将在下次比赛时推行。

群务例会方面

1. 对新人策略改革:即日起对新人采取更加积极的态度:1)即便新人可能不会过来参加活动,也要采取更加热情的态度欢迎新人,确保新人能够在一个轻松的氛围中 融入群。2)避免调侃新人。要照片、发三围等话题尽量避免。3)即便新人有言语不当之处也应尽量包容,避免过度激进的打击。特别注明:以上规程只适用于 “加群的新人”,不适用于“来参加活动的新人”。

2. 新人须知改革:新人须知将推行新版本,避免过度激进的言辞。删除第一条及最后一条,其他部分将调整表达方式。新版本新人须知将于近日推行。

3. 群风整治。以后群聊天内容遵循PG13标准:避免粗野的持续性语言暴力,一般不直接或间接涉黄,但允许偶尔出现的脏话和隐喻内容。大家如果有这方面的扯淡 需求请移步执委会。这里强调:执委会的目的是为了给大家提供一个更深入、更自由的沟通环境,其目的不是为了拉帮结伙,不是为了架空群主。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017