注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳铁锤帮棒球队

现已升级为沈阳蓝鹊棒球队!请点击首页查看细节。

 
 
 

日志

 
 

新人须知  

2013-08-06 22:22:33|  分类: 群事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新人须知:
1. 手套非常容易走形,有些还价值不菲,未经所有者允许,请不要使用他人手套。请使用专为新人准备的新人专用手套。
2. 群内所有装备统一管理,不允许以任何理由带回。
3. 练习时不上场守备则不允许参加打击练习,训练不积极则不允许参加练习赛。
4. 药科大学方面允许我们去打球实属不易,因此一切需以学校为先。参与活动自带垃圾袋。
5. 群聊天内容需要符合MPAA-G标准:不得有涉及性、暴力等内容的词汇。
6. 未经允许,不得邀请其他组织人员来场地打球、不得与其他组织约定活动、不得着我队服装参与其他组织活动。
7. 在参与球队活动时,新人需与其他队员一起活动,不得自行组织大量朋友单独活动,占用球队场地与装备。

 

以下内容被列为新人不合适行为,请各位新人避免:


1. 发布交友、求偶、求合体或类似信息的。
2. 发布其他类型令他人反感内容的。

以上不合适行为如有发生,群内成员有权出面劝阻。请新人尽量避免。
 
以下内容被列为新人严重不合适行为,一旦发生将直接踢出群,请新人注意:
 
1. 发送任何形式的广告且没有能力参与活动的。
2. 发送任何形式的广告且有能力参与活动,但经劝阻后拒绝承诺不再发送的。
 
注:严重不合适行为处罚措施严厉。因此为避免扩大打击面,除非发生上述规定情况外,原则上将不采用踢出群处理。

 

群微博:辽宁沈阳铁锤帮棒球队
群人人公共主页:沈阳铁锤帮棒球队
群博客:shenyanghammers.blog.163.com
欢迎新人关注!

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017