注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳铁锤帮棒球队

现已升级为沈阳蓝鹊棒球队!请点击首页查看细节。

 
 
 

日志

 
 

关于强化队内赛时间保证的决议  

2014-03-16 22:21:14|  分类: 群事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此文档由群执委会讨论提出。

此文档是群2014年第2份决议。

 

队内赛是我队日常训练的关键组成部分。队内赛一旦开始,在未经队员统一意见的情况下,任何个人无权终止队内赛。

如遇到有个人提出终止队内赛的要求,在未达成统一意见前,任何个人均有权要求继续比赛。

只有在明确说明理由,并征得多数队员统一的情况下,方可提前终止比赛。

请各位队员积极维护个人权益。


未来将开始统计队内赛情况,并依据实际比赛情况确定队内赛的标准时长和局数,以便队员统一参考。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017