注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳铁锤帮棒球队

现已升级为沈阳蓝鹊棒球队!请点击首页查看细节。

 
 
 

日志

 
 

关于强化执行在特定时期与龙马队安排比赛的策略的决议  

2014-03-16 22:30:09|  分类: 群事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此文档由群执委会讨论提出。

此文档是群2014年第3份决议。

 

为保障队员正常的训练节奏,避免过度劳累,未来将强化执行在特定时期与龙马队安排比赛的策略中时间安排的相关条款:

1)要求将比赛时间控制在一个半小时以内。时间接近一个半小时时,开始与龙马队沟通终止比赛事宜。时间达到一个半小时,任何队员均有权直接下场停止比赛。
2)我队安排除主力之外的其他投手。每个投手投球2局,最多不超过3局。同时在比赛进行中,投手及捕手随时可以要求暂停比赛并更换投捕手。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017