注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳铁锤帮棒球队

现已升级为沈阳蓝鹊棒球队!请点击首页查看细节。

 
 
 

日志

 
 

关于练习赛时详细规则的决议  

2014-03-16 22:37:07|  分类: 群事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此文档由群执委会讨论提出。

此文档是群2014年第4份决议。

 

在进行队内赛时:1)不设保送;2)可选不设盗垒;3)可选将界外球视为好球,同时可选将一局上场打者扩大为4-6人。

理由:

1)不设保送是为了保护投手。由于保送会导致球数清零,大幅度提升投手球数,严重影响状态。同时不设保送是为了鼓励大家挥棒击球,以便提升比赛节奏,同时强化守备队员的练习。

2)设置盗垒时是为了练习牵制球,不设盗垒是为了将练习注意力集中于内野特定的守备项目练习,避免分散精力。

3)界外球视为好球是为了提升打者难度,扩大上场打击人数是为了强化打击练习,控制轮换节奏,同时增加上场打击的次数。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017