注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳铁锤帮棒球队

现已升级为沈阳蓝鹊棒球队!请点击首页查看细节。

 
 
 

日志

 
 

2014年第4次活动总结(14/03/16)  

2014-03-17 00:00:53|  分类: 活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周在队内赛时发生了一些不愉快的事情,同时在队内赛规则、与龙马队比赛的安排方面出现了一些不足,因此经过讨论,集中的发布了《关于强化队内赛时间保证的决议》、《关于强化执行在特定时期与龙马队安排比赛的策略的决议》、《关于练习赛时详细规则的决议》三分决议。本周还在内野的训练方面达成了初步的意向,未来将进一步完善内野训练计划。

本周外野试行了系统化训练,各位新人表现出了极高的积极性,值得赞扬。

本周的工作也存在如下的不足

1)由于参与人数过多,导致人数统计无法正常完成。未来将进一步明确人数统计的目的和定位,以为活动提供有效参考。

2)本应在本周确定的外野场上局面处理方案未能完成,被推迟到下周进行。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017