注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳铁锤帮棒球队

现已升级为沈阳蓝鹊棒球队!请点击首页查看细节。

 
 
 

日志

 
 

铁锤电子报第2期  

2014-03-17 00:20:13|  分类: 电子报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(以下需要回复的内容均指“回复给群微信公共平台”)

铁锤电子报,周一早来到。

 

本周由于发生了一些不愉快的事情,同时由于群在比赛安排上确实存在一些不足,因此经过紧急讨论,群连发了三分紧急决议,这里简单给大家汇总如下: 

关于强化队内赛时间保证的决议(回复2014-02获取全文)

提要:队内赛一旦开始,在未经队员统一意见的情况下,任何个人无权终止队内赛。

关于强化执行在特定时期与龙马队安排比赛的策略的决议(回复2014-03获取全文)

提要:要求将比赛时间控制在一个半小时以内。

关于练习赛时详细规则的决议(回复2014-04获取全文)

提要:在进行队内赛时:1)不设保送;2)可选不设盗垒;3)可选将界外球视为好球。

以上内容涉及大家最为根本的训练权利,因此请大家务必关注。

 

另外!

由于群微信公共平台每天只能发送一条广播通知,为了防止出现紧急情况,无法发送新的广播通知,球队特意成立的微信群。请还没有加入微信群的队员在下次活动时找鸡叔扫码加群,或者在QQ群内发布微信群二维码时扫码加入。

注意:微信群是微信群聊,群微信是公共平台,两者不同。

 

关于下一周的活动的一点预告:杨磊老师将在周日活动时为各位新人举行规则入门讲座,欢迎各位新人到时参加。详细情况将在周五发布。

 

别忘了以上内容在群博客上也有提供哦!回复“电子资源”可以查看群博客网址。回复“文件”可以查看群提供的其他决议文件。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017