注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳铁锤帮棒球队

现已升级为沈阳蓝鹊棒球队!请点击首页查看细节。

 
 
 

日志

 
 

铁锤电子报第1期  

2014-03-17 00:02:51|  分类: 电子报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(以下需要回复的内容均指“回复给群微信”)

铁锤电子报来啦!

由于本周实在有太多内容需要大家关注,因此直接通过电子报的形式进行一下整理,方便大家快速的了解球队本周的最。新。动。向。

首先是内外野分组。回复“训练分组”可以获取群训练的参考分组。内外野分组练习一方面是为了提高练习效率,另一方面也是为了让不同熟练程度的队员能够获得适合自己的提高。需要注意的是这个分组只是一个参考,内野的具体为止还需要大家在训练的时候进行指定。

然后是内外野的训练内容,分别回复“内野训练”和“外野训练”可以获得各自的训练menu。详细的训练内容的解释则回复“训练内容”可以得到。这三份文档也是需要大家更多的建议来不断完善的。

其他的内容请大家直接回复“训练”来查看。

别忘了以上内容在群博客上也有提供哦!回复“电子资源”可以查看群博客网址。

群微信支持的更多内容请回复“帮助”查看。

OK!本期铁锤电子报到此为止!如果大家有什么意见请直接在群内提出!

祝大家新的一周工作生活愉快!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017