注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳铁锤帮棒球队

现已升级为沈阳蓝鹊棒球队!请点击首页查看细节。

 
 
 

日志

 
 

群训练参考分组  

2014-03-02 20:38:09|  分类: 群事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分组原则
分组参考了如下意见(其中包括了本次年度调查得到的意见。年度调查的总体报告将在此后发布):
1. 内野难度较高,适于成手守备。
2. 内野需要较多配合,适合经常一起守备的人以便达成默契。
3. 新人希望得到符合自己能力的训练内容。一方面希望自己得到提高,另一方面不希望难度太大导致挫败感。

 

参考分组
基于上述原则,给出的参考分组如下:
内野(此处位置仅为参考):
阿船(投手) 华伟(投手) 群主(捕手) 康凯(捕手) 大兵(一垒) 杨磊(一垒) 大东(一垒) 新航(二垒) 小鱼(二垒) 核桃(二垒) 王大哥(游击)
外野:
鸡叔 虞姬 张鹏 明略 及13、14年度来群新人

人员统计时难免有疏漏。如有不慎遗漏者,十分抱歉,并请与鸡叔联系。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017