注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳铁锤帮棒球队

现已升级为沈阳蓝鹊棒球队!请点击首页查看细节。

 
 
 

日志

 
 

20140420活动提示  

2014-04-20 08:10:52|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

# 今日天气晴,气温19-4度,温度略低,请注意带好备用衣物。

# 今日空气质量指数65-95,属于良(中国标准)/对敏感人群不健康(美国标准),是一个难得的好天气。

# 阶段一系统训练还处在探索阶段。一方面由于训练方法有限,另一方面也为了进行一下试探,今天减少了阶段一的训练项目。如果训练项目不足将有可能临时增添项目。

# 装备将于上午9.30送达,想在上午进行自主练习的队员可以提前前往场地。活动正式开始时间依然是正午12点。

# 统一训练Menu已于昨日发送,请查看消息历史。

# 提醒外野与新人组:本周将开展组内分组训练,并开始初步的场上局面处理训练,请做好准备。

# 请不要移动装备箱,以防止箱体进土。

# 另外还是需要提醒大家:不要穿钢钉鞋参加活动,垃圾投入垃圾袋,有红色队服的队员请穿来参加活动。

再次祝大家活动愉快。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017