注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳铁锤帮棒球队

现已升级为沈阳蓝鹊棒球队!请点击首页查看细节。

 
 
 

日志

 
 

铁锤电子报第3期  

2014-04-22 16:30:56|  分类: 电子报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鉴于最近又有一些乱七八糟的事情需要通知大家,这里再次给大家推送一下铁锤电子报。


首先,群聊天管制方案现已升级到MPAA-G标准:不得有涉及性、暴力等内容的词汇。本次标准升级过渡期40天。过渡期内如有违规将得到提示。从6月1日期将开始正式执行,请大家注意组织语言哦。


另外,鉴于现在训练方法不足,欢迎大家多多提供训练方法的线索。有任何相关信息请联系各位老队员。


另外鉴于最近来了很多新人,这里再次提醒各位新人:


1)在没有得到所有人亲自许可前,不要使用他人手套。手套是皮革制品,非常容易走形。并且群里一些手套价值2000元左右,一旦走形便是所有者的一大笔损失。请使用新人专用手套。


2)微信群仅用于发送通知。为了避免通知被淹没,以及有人出于不想被打扰的目的而屏蔽微信群,请不要聊天。


3)参与活动时,希望比较害羞的新人与大家能够更加积极的互动。但是与此同时,也请过于活跃的新人不要过于强烈的表现自己,避免引起他人的反感。


4)如果有意见和建议,可以直接找老队员提出。老队员们会将相关信息进行汇总,并结合实际情况决定是否提出改进。


以上。


祝大家在新的一周里工作生活愉快!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017