注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳铁锤帮棒球队

现已升级为沈阳蓝鹊棒球队!请点击首页查看细节。

 
 
 

日志

 
 

20140427活动通知  

2014-04-26 21:09:51|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下内容是活动通知

周日中午十二点,药科大学活动。如果遇到恶劣天气请随时关注微信通知专用群。

提醒新人:未经手套持有者亲自允许,请不要使用他人手套。请使用新人专用手套。

参与活动时:不要穿钢钉鞋;训练中途不要离场;不要移动装备箱;垃圾入袋。

以下内容是阶段一活动安排

本周由于带队杨老师不在,同时鸡叔可能要稍晚一些才能到场,故此将训练时间和模式略微调整如下:

统一训练开始时间:1点(队员自行组织训练,或有老队员带队情况下),或鸡叔抵达。

第一部分 热身
是否进行依据训练开始时间而定。如果可以较早开始,则按计划进行。如果开始时间较晚则跳过此阶段。
内容:1)拉伸操,2)热身跑,3)渐进距离传球(从10米远逐渐拉伸到最大距离)
参与人员:全体新人,老队员可以依据上午自主训练情况自愿参加

第二部分 基础练习
内容:三人一线传球
本项目本周为第一次开展,尚未经过开发和实践。目前有基本规则,但具体实施方案需要在训练时决定。

以下内容是阶段二活动安排

内野组
打击之旅:东洋技挥棒练习,模拟打击笼打击练习
开发内野超爽地滚球(基于三人一线传球)并实施以练习传球精准度。

外野组
增强的三人一线传球
分组超爽地滚球
场上局面教学
场上局面处理

以下内容是结束语

周日气温7-22度,风力3-4级。建议大家适当防晒。由于长时间没有有效降雨,场地可能仍然比较干燥,并伴有较多的沙尘,请大家适当做好准备。

祝大家活动愉快。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017