注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳铁锤帮棒球队

现已升级为沈阳蓝鹊棒球队!请点击首页查看细节。

 
 
 

日志

 
 

20140511线上活动通知  

2014-05-11 08:41:09|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周由于天气原因,打球活动暂停。

然而,为了纪念今年第一次由于天气原因导致无法打球,经执委会讨论,今天特别推出线上活动,邀请所有队员参与!

活动主题:《没有棒球的星期天》(A Sunday without Baseballs)

活动主旨:好不容易盼来的周日,却没法打棒球,纠结吧?痛苦吧?然而这份纠结痛苦不属于你一个人!要知道整个球队都在陪你郁闷!现在就晒出你没法打球的郁闷,让我们用影像记录下这个没有棒球的星期天吧!

活动内容:使用手机拍照记录没有棒球的星期天并上传。

参与方式
1. 照片内容不限,但最好能展现没法打棒球的你此刻的心情;
2. 拍照后直接发送到群里并@鸡叔,或通过私聊消息单独发送给鸡叔;执委会委员还可以发送到执委会群中;
3. 推荐配上一小段心情文字;
4. 隐私保护策略:直接发送到群里的照片在最终整理时将以群内昵称的形式标注拍摄者;私聊或通过执委会群提交的照片将以匿名的方式整理。

活动成果:本次活动收集的所有照片将被进行筛选和整理,配上说明文字后形成网络照片墙,发布在群微信公共平台、微博、人人及博客上。

让我们发出自己的声音,一起宣泄没有棒球的苦恼吧!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017