注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳铁锤帮棒球队

现已升级为沈阳蓝鹊棒球队!请点击首页查看细节。

 
 
 

日志

 
 

20140503活动通知  

2014-05-02 22:02:37|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下内容是活动通知

三号中午十二点,药科大学活动。如果遇到恶劣天气请随时关注微信通知专用群。

提醒新人:未经手套持有者亲自允许,请不要使用他人手套。请使用新人专用手套。

参与活动时:不要穿钢钉鞋;训练中途不要离场;不要移动装备箱;垃圾入袋。

由于有降水,打球时请不要用球棒杵地面,以免球棒污损难以存储。

以下内容是活动安排

由于假期时参与活动的队员比较不固定,本次活动不事先安排训练内容,但会参考如下规则进行:

如果参与人数较少,则自由活动。

如果参与人数较多,但不足以打队内赛,则参考上次训练内容,继续进行基本功练习。

如果参与人数足够,则举行娱乐性队内赛。

以下内容是结束语

2日晚到3日气温3-21度,风力5-6级。

由于最近有降雨,场地可能比较湿滑。同时明天还有可能又降雨,请大家做好心理准备。

祝大家活动愉快。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017