注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳铁锤帮棒球队

现已升级为沈阳蓝鹊棒球队!请点击首页查看细节。

 
 
 

日志

 
 

20140615活动提示  

2014-06-15 09:51:53|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
# 今日天气多云,气温32-18度,风力3-4级。
# 天气炎热,请务必做好防晒和防暑,多补充水分并适量休息。
# 今日空气质量指数85-115,属于轻度污染(中国标准)/不健康(美国标准)。
# 由于天气日趋炎热,今日活动将一半是强度不大的基础训练,一半是队内赛。
# 再次提醒未成年人:参加活动需要有监护人全程陪同,除非明确说明的项目,否则不得参加其他任何活动。
# 请注意不要将捕手装备包放在地上,以免沾染灰尘。捕手装备包需要放在蓝色装备箱盖内。
# 另外还是需要提醒大家:不要移动装备箱及装备箱盖,不要穿钢钉鞋参加活动,垃圾投入垃圾袋,新人未经允许不要使用他人手套和装备。
祝大家活动愉快。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017