注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳铁锤帮棒球队

现已升级为沈阳蓝鹊棒球队!请点击首页查看细节。

 
 
 

日志

 
 

20140622活动通知  

2014-06-21 18:28:08|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下内容是活动通知

22号中午12点,药科大学活动。

参与活动时:不要穿钢钉鞋;不要移动装备箱;垃圾入袋。

本周由于药科大学场地要举行至少两场垒球赛,为了不影响药科方面正常的活动,比赛期间将只进行不会干扰比赛的活动,包括传接球和超爽地滚球等不太占用场地的练习。请务必注意不要让球滚到比赛场地上

请今年入群的新人特别注意:比赛期间如果想观战,尽量不要进行不必要的评论,尤其不要评论队员的表现,棒球和垒球的区别等等。在场边谈话时注意控制音量,不要高声交谈。

以下内容是活动安排

中午12.-2.30:此阶段由于药科方面进行比赛,将进行传接球,超爽地滚球及小范围的教练棒等训练。
下午3.-4.30:如果比赛结束并且人数足够则进行队内赛,否则进行喂球打击练习。

以下内容是结束语

21日晚到22日气温17-28度,仅有微风,但有可能会下雨。2日AQI 75-105,良到轻度污染。

由于药科方面有活动,请注意回避和配合。

祝大家活动愉快。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017