注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳铁锤帮棒球队

现已升级为沈阳蓝鹊棒球队!请点击首页查看细节。

 
 
 

日志

 
 

20140629活动通知  

2014-06-28 15:23:28|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先向大家表达一下歉意。最近由于工作太忙,一直没有时间针对此次买球的情况,以及上周活动时收集到的一些情报对大家进行详细的公示与说明。由于这种情况还会持续一段时间,上述两项信息还需要再过一段时间再向大家公示。

目前已经收集到11人提交的20元钱,还需要至少再收集到5份钱才能平衡成本。请还没交20元钱的队员记得找鸡叔。已经凑过钱的队员的名单将在此后一并公布。

以下内容是活动通知

29号中午12点,药科大学活动。

参与活动时:不要穿钢钉鞋;不要移动装备箱;垃圾入袋。

以下内容是活动安排

中午12.-1.30:热身与基础练习
下午1.30.-3.00:队内赛或打击练习
下午3.30-5.00:针对性强化练习

以下内容是结束语

28日晚到29日气温17-30度,风力3-4级。AQI 65-95,空气质量良。

祝大家活动愉快。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017