注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳铁锤帮棒球队

现已升级为沈阳蓝鹊棒球队!请点击首页查看细节。

 
 
 

日志

 
 

关于未成年人参与活动的规则的决议  

2014-06-08 20:17:40|  分类: 群事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

依据《侵权责任法》第三十七条:“宾馆、商场、银行、车站、娱乐场所等公共场所的管理人或者群众性活动的组织者,未尽到安全保障义务,造成他人损害的,应当承担侵权责任。”“因第三人的行为造成他人损害的,由第三人承担侵权责任;管理人或者组织者未尽到安全保障义务的,承担相应的补充责任。”

对未成年人参与活动的规定如下:

1. 未成年人参与活动时,除明确说明未成年人可以参与的内容外,不得参与任何活动,包括但不限于各项练习、练习赛及正式比赛。

2. 任何组织“明确说明未成年人可以参与的内容”的人,需要自行承担所有法律责任。

3. 为帮助未成年人的监护人在事故发生时确定责任人,未成年人参与活动时,监护人需要全程陪同。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017