注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳铁锤帮棒球队

现已升级为沈阳蓝鹊棒球队!请点击首页查看细节。

 
 
 

日志

 
 

关于夏季活动时预防丢球的决议  

2014-07-02 22:37:50|  分类: 群事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位群众:

随着夏季的到来,药科大学场地周边的植物开始疯狂生长,使得找球变得非常困难,丢球的情况时有发生。

为了有效的预防丢球造成损失,经过执委会讨论,现将预防丢球的方法通报给各位队员:

1. 在活动进行时,由面向球飞离方向的队员负责跟踪球的飞行轨迹,并确定球的落点。

2. 在能够明确确定球的落点之前,面向球飞离方向的队员不要继续进行活动。

3. 去找球的队员如果未能找到球,需要由面向球飞离方向的队员协助找球。

具体来讲:

当两个人传球时,传出球的队员负责盯紧球落在什么位置。在看清楚落点之前不要进行其他活动。如果去捡球的队员找不到球,则需要传出球的队员协助找球。

在打击练习时,由击球员负责盯紧球的落点。在看清楚落点之前不要开始下次打击。如果去捡球的队员找不到球,则需要击球员协助找球。在击球员跟踪球落点时,场上队员不要开始下一轮打击。

在比赛时,由于击球员需要跑垒。由球飞出方向的外野接球员负责盯紧落点。球一旦发生跃顶或者漏接的情况,需要立刻转身跟踪球的落点,注意不要在原地感叹接球失败,要及时转身跟踪球的前进轨迹。

请大家在未来的活动中注意上述原则,尽量减少不必要的丢球情况。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017