注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳铁锤帮棒球队

现已升级为沈阳蓝鹊棒球队!请点击首页查看细节。

 
 
 

日志

 
 

关于场地问题,大家需要知道的信息  

2014-07-21 17:51:57|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下内容是开篇语
各位队员,现将场地方面的问题集中给大家通报一下。通报内容将包括如下部分:
1. 客观事实
2. 对事实的推荐理解
3. 球队目前的措施

以下内容是客观事实
1. 药科大学场地于2014年7月20日开始改造升级,预计开学前结束。
2. 改造内容为全场铺设人工草皮。据获悉,具体方式为平整场地后直接在原有土层上铺设人工草覆盖层。
3. 改造升级后极有可能(但尚未确定)采取限制入场的管理模式,具体可能为收费入场。

以下内容是对事实的推荐理解
1. 由于场地改造,在暑假期间,周日的打球活动需要在事先准备的备用场地进行。因此,改造升级在施工期间不会对打球活动产生根本的影响。然而备用场地在地理位置,周边环境(可能会有老人小孩,或者踢足球的人),基础设施方面不及药科大学场地,因此仍旧会对活动质量产生影响。
2. 由于场地改造尚未完成,按照高校对此类事件一贯的处理风格,最终是否管制入场,具体采用何种方式等细节信息通常还没有确定,因此未来还能否继续在药科大学打球,是否需要收费,是否会受到时间、人员、活动范围等方面的限制等信息目前尚不明确。
3. 在最坏情况下,需要重新寻找活动场地。

以下内容是球队目前的措施
1. 考虑到球队此前已经有相对固定的备用场地,鉴于施工影响,暑假的活动将在备用场地进行。
2. 为了为最坏情况做准备,球队将在后续开展新的场地寻找工作,届时请各位队员多多帮忙。
3. 球队目前已有专门的小组对相关的事态进行跟进,尽可能全面的汇总相关信息,以便为未来可能需要做出的决策提供基础。

以下内容是结束语
首先我们必须感谢药科大学从2011年到2014年的四年时间里为我们持续、稳定的提供了活动场地。这四年时间里,我们经历了最初的相识,经历了黄金的时代,经历了风雨的飘摇,经历了快速的成长。无论怎样,这四年的时光都是沉甸甸的,无法抹去的。这其中有太多人为我们能享用这个场地付出了太多。在城市内活动场地日趋紧张的大背景下,我们还能安逸的享受四年的快乐时光,这本身就是一份无价的豪礼。

其次我们应该理解,变化一定会发生。虽然我们不确定这种变化意味着什么,但是勇敢的面对变化总是唯一的选择。为了确保未来球队活动能够正常进行,在接下来的时间里,球队将为可能的情况作出一系列的准备和调整。这些准备是为了应对一切可能的情况的,因此难免会有一些情况最终不会发生。但请大家理解,这些准备是为了球队能够始终稳健的运行而进行的必要的付出,并期望得到每个人的帮助。

最后还请大家始终抱持信心。我们始终备有多个备用场地,虽然周边环境和基础设施不如药科大学场地,但终归可以保持基本的活动。另外未来即便需要使用付费场地,在人数较充足时,均摊的费用也通常是可以接受的。球队将始终努力保证大家参与活动的可能性,并希望大家能一如既往的支持球队的各项工作

这只是一次突如其来的变化,而他能被称为“变化”也只是因为我们在一个地方停留的太久了。未来还有很远,棒球还可以玩上好多年。对很多人来讲,他是挑战也是机遇。相信靠着大家的团结和努力,未来的每一个周日都会更加值得期待。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017