注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳铁锤帮棒球队

现已升级为沈阳蓝鹊棒球队!请点击首页查看细节。

 
 
 

日志

 
 

关于在药科大学新场地开展活动的要约  

2014-08-25 21:03:56|  分类: 群事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此要约由铁锤帮执委会提出,并交由执委会及民委会审议。

 

由于药科大学新场地现已完成改造,且目前尚不了解学校方面的详细政策,为了球队的长远与稳健发展,现制定《关于在药科大学新场地开展活动的要约》。由于时机和问题均较敏感,请全体队员注意要约具体内容。

 

背景

我队能够在连续数年的时间里长期、稳定的在药科大学开展活动,是由于始终受到了多位老师的照顾。在这段不短的时间里,许多队员都致力于与照顾我队的各位老师以及校队的同学们建立稳定、良好的关系。现在药科大学新场地已经改造完成,如果能够继续在这一全新的场地上开展活动,将是我队的崇高荣誉。在这一现实背景下,为了避免一些已经发生的、可能对球队的未来走向造成严重不良影响的情况,特作出如下要约:

 

1. 公交不可无,私交不可有

我队与药科大学方面,及其他任何球队方面的交流,其根本目的都是为了能够更好的开展活动,确保全体队员能够长期稳定的享受参与活动的权利。这些交流活动不附带任何形式的利益输送,包括面子、金钱、人脉关系等在内。然而,由于此类交流活动极易涉及到上述形式的利益输送,为了维护球队的形象,避免“球队”的名号或者身为“球队队员”的身份不会成为个人谋取利益的工具,现做出要约如下:

1)未经执委会授权,任何队员不得以我队的名义,或以我队队员的身份,邀请其他组织或团队来球队指定的活动场地活动。我队指定的活动场地多为免费场地,并未以租用的方式获得(临时)使用权,因此其使用权始终归产权方所有。鉴于我队作为场地访客的身份,不适合直接邀请第三方前往活动场地活动。

2)未经执委会授权,任何队员不得以我队的名义,或以我队队员的身份,与其他组织或团队约定共同训练、交流赛、比赛等共同活动。

3)未经执委会授权,任何队员不得以我队队员的身份参与到其他组织或团队的活动中。在以个人身份参与其他组织或团队的活动时,未经执委会授权,不得着装我队队服、队帽,不得谈及我队队员的身份。

4)考虑到人们正常的思维与交流习惯,未经执委会授权,任何队员在与其他组织或团队的人员进行交流时,如果发起任何形式的邀请或约定,除非明确说明“此邀请或约定仅代表我个人,与我球队无关”,则一律视为以隐含的方式、以“球队队员”的身份发起邀请或约定。

 

2. 严禁搭车使用场地与装备

如前所述,我队能够长期稳定的在药科大学开展活动,一方面是受到了多位老师的照顾,另一方面也有很多队员在维护与各方面的良好关系方面付出着大量的努力。因此,我队在活动场地方面并不是“免费”的,只是付出的“费用”不是“钱”这种狭隘的成本而已。

然而近期却出现了只搭车使用场地与装备,却不试图融入球队的情况,导致了一系列问题:1)由于缺少对球队动向的关注,不了解确保球队正常运转所需要注意的各项要求,为球队的管理带来了大量的额外成本;2)部分队员占用球队争取的场地单独开展活动,在日常活动中不与其他队员交流,并影响球队统一活动时的调度工作,严重影响其他队员的感受。

针对上述问题,针对搭车使用场地与装备的问题,做出要约如下:

1)融入一个团体总是需要时间和努力的。球队会确保每个人都获得充足的机会融入球队。请各位队员真正的尝试与其他队员进行沟通并试图融入球队,避免将自己的活动范围局限在一个极小的范围内,进而给其他队员带来困扰。

2)对于长期无法融入球队氛围,同时反复搭车使用场地与装备的队员,考虑到其无法按照球队的要求规范行为,有可能对我队形象造成负面影响,同时影响其他队员的感受,我队将考虑拒绝其参与活动。

 

关于要约的违反

以上两点要约及要约的具体内容均为了更好的维护球队形象,确保球队能够在未来继续稳健的开展活动。在这一特殊时期,为避免球队的长远利益受到影响,请各位队员务必注意要约内容。鉴于时机特殊,球队也将不排除采用包括踢出球队在内的措施,全力维护球队的权益,还请各位队员理解。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017