注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳铁锤帮棒球队

现已升级为沈阳蓝鹊棒球队!请点击首页查看细节。

 
 
 

日志

 
 

20140831活动通知  

2014-08-30 17:12:48|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周日(31日)下午1点活动。活动首选场地为药科大学足球场,备选场地为东北大学足球场。

31号天气多云,气温29-17度,AQI 90-120,良到轻度污染。

两个场地均为人工草场,注意穿胶钉鞋,不要穿着钢钉鞋。注意将垃圾投入垃圾袋。

请注意随时关注微信群和QQ群通知,以便随时确定最终活动场地。

由于目前还没有明确的场地使用政策,在药科大学新场地活动时,请注意参考《关于在药科大学新场地开展活动的要约》中的相关要求:未经集体讨论,不得邀请其他组织来场地活动、不得与其他组织约定集体活动、与其他组织活动时不得着装我队服装;新人需与球队统一活动,不得私自组织朋友占用活动场地与资源,影响球队正常活动。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017